Закат и море

Владимир Нехаев
Закат  и море

Красивое фото случайно увидел:
Вдоль  пляжа бурунчиком  пены – волна
На фоне заката,
Пронзившего небо.
Прозрачна-загадочна
В море вода.
Бурунчики пены
Достали до неба
И там отразились вверху облака.

…Побыть вечерок
Там на пляже и мне бы,
Вдохнуть бы морского
Свежа –ветерка…

Такие вот фото –
 подарок прогресса!-
да разве представить
мы прежде могли:
У каждого  всюду в руке – телефоны,
снимают подряд все красоты Земли!
И ловят мгновения,
что так капризны
и неповторимы в своем большинстве…
Красивое фото-
мгновение жизни-
и море, и небо,
закат  в  волшебстве!

Сюжет здесь,на фото,
наполнен прекрасным,
воздушен,раскрашен,
загадочен,
прост:
волна  - вдоль заката.
закат - в полный рост.
Ступня ощутила
песок влажноватый,
и даже услышал
далекое что-то,
почувствовал ветер...

Красивое фото!
Случайно заметил...

01.06.2021
фото взято из интернета - спасибо автору фото!