Вира.. Вера...

Марьяна Черри
Жизни вираж поменялся стремглав, -
"Да" заменило колючее "Нет"...
"Вира", - кричу я свой голос сорвав..
"Майна", - доносится эхом в ответ.

И не подняться с разбитых колен,
Делая с шагом, уверенней шаг, -
Вира вчера обернулася в тлен..
Майна сегодня развеяла флаг.

Камнем ко дну тянет прошлого груз,
Спутав надежду в канатную нить..
Мне бы их с верою в крепкий союз, -
Майну на Виру сумев заменить!