Не спешите

Владимир Буров 4
Бледных дней колея
И смешные, забавные случаи,
Не спешите в далёкое было уйти навсегда -

Под сермягу былья
Или в памяти чащи дремучие,
Ведь желания жить до сих пор не упала звезда.

Всё покуда со мной -
Дел обыденных нагромождения
И житейская мудрость – расплатой за юности дурь.

Воздух, утром хмельной
И ожоги любви наваждения,
И тоска штилевая в тревожном предчувствии бурь.

За нависшими над
Головой неподъёмными тучами
Всё ещё ожидаемо солнце на сини холста.

Не отцвёл ещё сад
И мгновений песками зыбучими
С самородками счастья ещё не сокрыты места.