Чего тебе не хватало?!!

Ольга Грекова-Ищук
ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЛО?!;;;
Я была для тебя дорогА!
Ты себе подешевле нашёл!
Говорил что красива,тонкА..
А потом почему-то ушёл!

Я не жалуюсь! Наоборот!
Благодарна за это судьбе!
Незаметно прошёл уже год..
Накопилось вопросов к тебе..

Я лишь искренне удивлена-
Неужели-так плохо со мной?!
Не хватило по жизни говна?
По душе тебе-полный отстой??

Грабли-тема твоя! Всё! Иди!
К чёрту пряник! Тебе нужен кнут!
Чтоб попались тебе на пути
Пара-тройка убогих зануд!

Воспевай их тупые мозги!
Дряблость жоп и кусты между ног!
..Только знаешь-СЕБЯ береги!
Вдруг ещё пригодишься разок!
;;Автор:Olga Camastra;;