Он

Роман Бодрофф
Философия дела,
Философия слов.
Мы с тобой безупречны,
Словно бог, без оков.
* * * *
Безумные раны,
Безумство врагов.
А ты, как ребенок,
Все веришь в богов.
* * * *
Которые верят,
Безусловно в тебя.
Все потому, что веришь,
В отца и сына Христа.
01.06.2021.