222Борису Кваше2

Скубак Василий
               
  Судьба! послала - (мне - тебя!) мой, дорогой!
  Судьба!! (на век!) - связала (нас, с тобой!!)

  ... Тогда, на небесах! (как буд-то!) - произнёс СВЯТОЙ ПРОРОК!!
  Чтоб перепутала (твоя дочура!) номерА - и прозвенел (тот судьбоноснейший!) звонок!!!