Крепкий орешек я!

Катрин Лексевна
Крепкий и очень хитрый орешек я,
Просто так никому не расколоть меня!
Проблем не боюсь я! Это они меня боятся!
Знают, что буду над ними потом я смеяться!
Как бы ни стучали они по моей скорлупке,
Меня им не одолеть! Она-то ни разу не хрупкая!
Твёрдая очень я, неприятелям не по зубам!
Уж им-то жару я наподдам!
Мало того, что меня они не сломают,
Так и все зубы об меня поломают…
Им-то пора давно уж знать-
Просто так уж меня ничем почти не напугать…
Со мной лучше в мире и согласии жить,
И не враждовать со мной, а дружить…
Крепкий и очень хитрый орешек я,
Просто так никому не расколоть меня!

31.05.2021