Кто в лабиринтах жизни, заплутался...

Сергей Владимирович Дробков 2
Кто  в  лабиринтах  жизни 
Заплутался,
И  выхода  не  видит
Из  него...
Не  раз  видать,
Вопросом
Задовался,
Но  почему  мне  это,
И  за, что..?

Ответить  можно
Краткими  словами,
Судьбою,
Испытания  даны...
Которые пройти должны
Мы  с  вами,
Чтоб  путь  избрать
Христа,
Иль  Сатаны...