Антифразы на Евгения Онегина

Елена Белова 24
Чужой племянник ложных исключений
Лишь тем поднял иммунитет,
Что презирает подчиненье.
Реальности тут хуже нет.
Он ученик невежд похожих.
Ах, сатанинский драйв по коже
С здоровым прыгать в полутьме!
Приблизь меня на метр к себе.
И высочайшей добротой
Наскучить полумертвецу,
Себе доской бить по лицу,
Припрятав мухотрав смешной.
Храпеть лениво громче всех,
Тогда и Бог отпустит грех.