Просто встреча

Александр Обрезков
Какая встреча,приятный вечер
Мы говорили до утра
Мы вспоминали и хохотали
А люди матом нам кричали из окна
Мешаем щас, тогда мешали
Не изменилось ничего
Как хорошо что мы с тобой расстались
У нас у каждого, теперь своё
Я счастлив,я любим
Ты про себя всю ночь мне говорила
Врала наверное и Бог с тобой
Как хорошо,что я тогда всё понял
Мы пообщались всё
Иди домой