Чужим обугленный костром

Николай Бондарев 2
Как ни крутись, а третий - лишний
Где двое сильно влюблены.
Здесь нет ничьей ни в чём вины.
Так и задумал нас Всевышний.

Ты оказался за бортом.
Плыви назад, что было силы!
Ну спросит: где тебя носило?
Как оказался под винтом?

И бережно залижет раны
Домашний пёс - уютный быт.
А те, кто, всё таки, убит,
На небо попадут, в Нирвану...