Призыв к действию

Виктория Казанцева 2
Столько судеб и людей,
Море всяческих затей!
Сфер развития, стезей,
Гениальных прям идей -
Мир фантазий, лотерей.
Не сиди, гонись - успей!
Не теряйся, фанатей,
Углубляйся, не робей!
Лишь вперёд беги смелей!
Вот увидишь - что нам с ней,
С птицей счастья по пути,
Надо только лишь идти!