***

Арман Курмангалиев
Не увиливай ты, красавица,
Ни к чему тебе страсти ехидные,
Ни к чему тебе почести видные.
Все завидуют... Очевидно же...

Не ругай меня, среди бела дня,
Не хочу я оправданий одиноких,
Не хочу я ожиданий, что жестокий...
Среди бела дня, я себя храня,

Напишу о самом главном — для тебя...
Будешь ты писать о славных — гениальных...
Будешь ты писать о самых изначальных...
Среди писанин и чужих картин...