Новая Школа N12

Елена Семенова 9
Школу нашу не узнать
Будет вся она сиять
Кабинеты все и стены
Станут новыми опять.

Коридоры высший класс
Чистотой ослепят нас
Ярче золота сверкают
Всех нас в гости приглашают.

Станем учиться примерно
Лучшие оценки получать
И наша школа непременно
Будет выше всех летать.

Строители трудятся на славу
Школа будет в следующем году
Поверь мне правду я сказала
Они не знают слова не могу.