Моя Мать Земля

Елена Семенова 9
Земля ты же моя мать
Как ты можешь такое допускать
Как ты можешь смотреть на то
Как люди творят великое зло
Леса уничтожают
Моря осушают
Рек больше нет
Птички ищут свет
Воздух загрязнен
Полон газов он
А гор подавно нет
Их не вспомнят даже
Через тысячу лет.
Солнце светит тускло
Ветер стих давно
Но люди все же помнят
Что такое добро
Но это им не поможет
Но это их не спасет
Защита земли выбирает
Только тех кто сердцем поет
Защити меня
Моя матушка земля
Дай понять людям
Что такое красота
Красота внутри нас
Лучше чем снаружи
Ею надо дорожить
Но если тебе никто не нужен
То можешь просто смело жить
На холме иль в луже.