***

Лина Велький
Когда в неведомой дали
Ты ищешь помощи и чуда,
Одно лишь имя назови
И я твоей звездою буду
Во мраке северных ночей
Я колесницей света стану,
Дарить надежду не устану.
Ты путник юдоли земной
Как обрести душе покой?
Благословенен выбор твой..