Foreigner- Spellbinder

Лина Велький
То был горький опыт,
Повесть проигранных побед,
Ведь любовь порой словно омут.
Коварство и запрет
Знаю: все было ошибкой
Сначала до конца.
Как игрок я плох, был застигнут врасплох.
Боже, как я слеп!

Зову тебя
Куда же ты пропала?
Ты меня околдовала

Я парень своенравный -
Попробуй угодить.
Но пела душа. Как ты хороша,
О, нет мне без тебя не жить!
Беспомощен и слаб:
Столь сладок страсти яд,
Я был так влюблён, заворожен,
Твоим огнём объят

Услышь меня.
Куда же ты пропала?
Ты меня околдовала

Любовь неверна и хитра.
Увы, всё для тебя игра.
Моих оков тебе так мало -
Ты взяла меня в плен и околдовала.
Так трудно разглядеть:
Где правда, где ложь?
Если встретишься с ней -
Навек пропадёшь