Рифмоплёт

Александр Исимовский
Рифмоплёт и поэтастер,
Ремесленник и графоман,
Стихоплёт, марака-мастер,
Пиит, писака, метроман,

БорзопИсец, виршетвОрец..
Ещё...рифмач меня зовут...
Может статься СТИХОТВОРЕЦ...
ПОЭТ.... Когда-то нарекут...)))))