Корыстолюбие - деяние бесов

Ижа Ирбис
Как живёт и трудится народ? Это зависит от начальства.
Если начальство, как сейчас - в наше время, поражено корыстолюбием, то основной массе людей живётся ПОГАНО. Корыстолюбие - деяние бесов...

Бесовщину на Руси
Не разводите корыстолюбцы подлые.
Миссия Руси - мир спасти!
Поймите вы - твердолобые!

     Когда подавляющее меньшинство (начальство), паразитируя, угнетает подавляющее БОЛЬШИНСТВО, держа народ в чёрном теле раба, то оно думает, что на этом оно, якобы, процветает. Но такое "процветание" обманчивое, потому что обществу, в целом, грозят инфляция, упадок в экономике, апатия большинства, болезни, разруха и другие разнообразные беды... Такое, к сожалению, в России пока и существует. Поэтому России нужна Золотая Логика Разума, которая, включив позитивное, здоровое сознание общества, выведет его на хорошую, верную, здоровую дорогу развития.
    Золотая Логика Разума прочистит сознание КАЖДОГО человека и настроит его так, что КАЖДЫЙ человек начнёт жить, творить и созидать! А не влачить жалкое существование. Она поднимет здоровый энтузиазм БОЛЬШИНСТВА.
    КАЖДЫЙ  осмыслит,  поймёт  и осознает  постулаты Золотой Логики Разума , один из которых гласит :
   "Пройдёт через все испытания и из прошлого ЛУЧШЕЕ только возьмёт.
    И будет здоровым, разумным, богатым, счастливым и сильным ВЕЛИКИЙ Российский народ.
    И для этого КАЖДЫЙ(КАЖДЫЙ! КАЖДЫЙ!! КАЖДЫЙ!!!... в том числе Иван Иванович Иванов...) всю свою ВОЛЮ  и все свои СИЛЫ сполна отдаёт".