Лето долгожданное пришло

Владимир Мирр
Лето долгожданное пришло –
Словно из красивого буклета!
Сяду я в цветущее седло
Лёгкого крылатого рассвета,

И помчусь по скошенным лугам
Мимо снов, окутанных туманом,
Улыбнусь зелёным берегам
Тихой речки с камнем-атаманом…

Будут птицы небо окрылять
Золотыми нотами свободы,
И на сердце ляжет благодать
Утренней божественной Природы…

Лето долгожданное пришло –
Словно из красивого буклета!
Первое июньское число…
Здравствуй, упоительное лето !