Ангел говорит...

Света Глинская
Когда к ногам хрустальный замок рухнет
И из волшебных грёз на землю упадёшь,
Огонь в твоей груди отчаянно потухнет
Ты в пустоте себе покоя не найдёшь
Не опускай руки, огонь твой тлеет
Не дай ему угаснуть вопреки
Ты не один, и за спиной нетленно
Обнимет Ангел горечи твои
Он сбережёт тебя и отогреет
Не даст упасть на дно самой судьбы
И вот в душе твоей огонь не тлеет,
А снова с полной яростью горит.
Не забывай, ты не один, на этом свете
Не предавай того, кто никогда не спит
А знай одно, что за спиной твоею
С тобой неслышно Ангел говорит...