О, Великая Мать-Земля моя...

Тимофеева Наталья Борисовна
Молитва

О, Великая Мать-Земля моя,
Защити меня силою Огня!
Защити меня силою Воды!
Мы с тобой – родня, мы с тобой на «ты».

Дай мне Мать-Земля Воздуха глоток,
Укажи Родник – Истины исток,
Где живой Воды я смогу испить,
Где смогу с себя нечисть-грязь омыть.

Я прошу, зову: Мать-Земля моя!
Силой Воздуха защити меня!
Напои меня вольным Воздухом,
Чтоб долги мои были розданы.

Дай испить мне Водицы сладостной,
Чтобы жизнь моя стала радостной.
Опали меня Огнём Истины,
Чтобы кровь и плоть стали чистыми.

Дай мне силушки, возроди меня!
Защити, спаси, Мать-Земля моя!
Во имя Отца и Сына, и Святого Духа!
Аминь!

23.07.2014