Началось в суматохе красок

Владимир Изумрудный
Началось в суматохе красок,
Пролетело вдоль мрачных стен...
Новый мир - мир огней и масок,
Новый феникс - с рожденья тлен.

Я бреду, задеваю плечи.
Всё - гордыня, что здесь, что там.
Разве только - чуть-чуть наречий,
Но, опять же, везде про дам...

Самолёты, такси, отели,
Бар, wlan, дискотека, пляж...
Боже, как вы мне надоели!
Дьявол, как мне войти в вираж?

Чтоб со скоростью, чисто, света,
Чтобы сразу - далече, вбок...
- Вызывали? Пришла карета!
Не хер было жать на курок...