Несообразность

Канкордия
          НЕСООБРАЗНОСТЬ

                «Несообразность»- несоответствие чему-либо,
                нелепость, неуместность, противоречие, абсурдность,
                бестолковость, бред, вздор, глупость, идиотизм,
                неразумность, несуразность, нонсенс, странность...»
                /БольшОоой Словарь/

Человек, как видим, Существо живое!- плодовитое!-
способное «рожать» - на всех Уровнях Творения!-
и плоть, себе подобную, и слово-  «неизбитое»...
и Научные открытия!- и души Откровения.

И каждый из нас, на уровне своём,
по вере своей, по своему разумению
«рожает»! - Мы просто этого- не сознаём...        /не осознаём:не связываем
«по юности своей», но!- по большОоому самомнению.

«Уме недозрелый! Плод недолгой науки»....          /Кантемир; Быт.8/21-/
а запастись терпением?-  мешают Соблазны!-
и до Заповедей «Божьих»- не доходят руки...       /Вечных Истин: Законов/
потому мы «Путям Его»- … несообразны.

                01.06.2021.57Б13