Аллели

Юлия Бортникова Межерицкая
Наши полосы, паралелли
Догоняю по памяти, если
Ты меняла дорогу к дому
Твои тени в гостиной, в кресле....
Ведь у нас на двоих с тобою
Одинаковые аллели
Белым шумом....
Мы одурели
Опьянели, погас мой разум,
А я только тобой и красил
Его, первые две недели
Наши комнаты, стены, обои...
Два часа говорил с отражением
я  как-будто бы пахну тобою
Ощущая себя в неволе
Ощущая себя мишенью.
Эти странные паралелли ...
Помнишь, мы с тобой пели песни
Этот город остыл, тесно
Без тебя, без любви известно
Всё живое становится солью...
Стерпит, слюбиться, спит с другою
А  я так и не смог, болели....
Те, что нам  на двоих с тобою
Одинаковые, аллели.