Я уйду из твоей судьбы...

Дьяченко Елена Валерьевна
Я уйду из твоей судьбы,
Если этого ты захочешь..
Потихонечку,без борьбы,
Что зазря- то себя морочить?!
Я уйду ,как уходят сны,
Растворяясь в часы рассвета,
Чтоб не чувствовал  ты вины,
И совсем не жалел об этом.
Я уйду, уйду навсегда,
Взяв с собою твою усталость..
И почувствуешь  ты тогда,
Почему так холодно  стало.