Пройди все стадии смиренно

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Пусть гнев пылает перед вами
 И ненависть схватила вас,
И сердце ваше гложет зависть,
Я не устану повторять:

-Пройди все стадии смиренно,
Виновных в этом деле не ищи,
Смотри на это отрешённо,
И жди, чтобы они скорей прошли-.

Такой вот трюк есть у природы,
Свидетельствуйте чувства все свои,
Дождитесь время -  их не будет,
Пройдут и скроются они.

01.06.2021
Изображение с интернета.