Ветка черешни в соседском саду

Елена Кузнецова 43
Вот и поспела на ветке высокой черешня.
Белою пеной осыпался мощный каштан.
Май пролетел, поливая дождями косыми,
Лето стучится в окно и зовёт погулять.

Липовый цвет на подходе, и запахом сладким
Голову вскружит, поманит цветастый июнь,
Но не даёт мне покоя высокая ветка,
Ветка черешни, созревшей в соседском саду...
01.06.21