Не родилась мужиком

Анна Тэрзи
Как же так получилось?!
Не родилась мужиком...
Как же вот так приключилось?!
Дать бы как кулаком!!
Я бы тогда не страдала!
Храбрости? Да вагон!
Всяким бы как «навтыкала»,
Выкинула бы - вон!

Я б ничего не боялась,
Слёзы б из глаз не лились!
Раз - и гранёный залпом,
Два - и весь день матерись!
Дома бы не уставала -
Плюх на диван и лежишь,
Что она там сказала?! -
Быстренько как захрапишь!

Я бы в гараж ходила,
Гонзала бы на бильярд,
Я бы так часто тусила -
День иди два подряд.
Я бы не умывалась,
Зубы не чистила бы,
Я бы так развлекалась,
Многие бы так не смогли!

Слово моё бы законом,
Я же добытчик, я лев!
Я б не была пижоном -
Пузико, а не рельеф!!
Я бы да на рыбалку,
С бабами да с коньяком,
Как же всё-таки жалко -
Не родилась мужиком!