Я думала, что это я уйду

Найля Рахманкулова
Я думала, что это я уйду



Я думала, что это я уйду,
закрыв тихонько в доме двери.
Ни у кого не будет слёз
от этой маленькой потери.

Но боль утраты и удар судьбы
мне первой испытать досталось.
ПЕЧАЛЬ пришла - заброшен дом,
ОНА хозяйкой в нём осталась.

05.05.21.