***

Николай Басов Южноуральск
* * *

Мой голос – к вам,
Отцы:
Настал
Наш судный час –
Дети,
Что птенцы,
Им нужен
Глаз да глаз.

Пока
День полнит свет,
А ночью
Небо звёздно,
Им нужен
Наш совет.
Промедлим –
Будет поздно.