Владимир Путин - Наш! Президент!!!

Лунная Незримая
Володя Путин

Владимир Путин

Путь — от мальчишки -

К Президенту.

Так выстроить твой Путь

Позволил Бог

...

Избавился от пут

Лишил себя Семьи

Во имя Родины


Не стал АмерикОсам - Резидентом.

Встал Сердцем — за Державу— Всей Горой

...Да..Сердцем

За Россию

А ? Кто? Если не — Он.



P.s

Пусть Бог Его Хранит Всесильно.
Пока Его Хранит — Хранит  Его — Хранит Россию

А Он — Мессия — на Века

Он вытащил Россию из г*на

Владимир Путин — на Века)



Я не могу назвать его Володька)
Ну как — Высоцкого — ну шутки ради)

Хотя быть может в чём то они схожи -

Готовы оба Родину Вернуть -

Обратно.

И за неё...отдать

Всю Жизнь.

А я...целую ноги


Таких Мужчин.