Кино о грядках

Кузнецов Валентин Михайлович
Люблю "кино" о  грядках в огороде!
«Всё о прополке!» - лучшее  "кино"!
И женщину  узнаешь  по породе!
Изменишь отношенье: «Всё равно!»

Она нагнётся – курят в порнофильме,
В азарте оном похотливый  взгляд!
Не отыскать  милей  в идеализме -
И не найти такой гламурный  зад!

А зад плывёт лебёдушкой  прекрасной,
Травы пучки летят над головой!
И не скажи,  а бабы - не напрасно!
Пожалуй  и… оставлю…за собой!

Денёк прошёл и спорится работа!
Уставший вид вспотевшего коня!
И как-то зло  глядит  в пол-оборота,
И солнце своим задом заслоня!

Пусть  отдохнёт?! - к утру   поставлю свечку
За здравие от лиги мужиков!
И мне пора давно пора на печку -
Устал собакой с этаких стихов!