И небо наклонилось

Елена Дручинина
И небо наклонилось -
Дождинки потекли.
И грозами разбились
Все тяготы мои...

А где-то, в чистом поле,
Где солнышко встаёт,
О долюшке на воле
Соловушка поёт.

Поёт о том беспечно,
Что кружится Земля,
Что в мире всё конечно,
Как и печаль моя...

01.06.2021  Москва