Баскетбольное кольцо

Дина Мухамедзянова
Баскетбольное кольцо.
Свежий ветер мне в лицо.
Наблюдаю за игрой,
Только грустно мне порой.
В школе классы все пусты.
Их желания просты:
Отдых, гости да игра,
Ну а мне домой пора.