Никого не пощадила осень

Алена Шуварикова
Никого не пощадила осень:
Те же моросящие дожди,
Клен угрюмый, ворох листьев сбросил
На душе тоска от пустоты.
 
Тот же ветер, слякоть и продрога,
Тянет щупальца седой туман.
И петляет мрачная дорога,
С переходом в длинный автобан.
 
Жизнь идет. Извечная движуха
Лиц, машин и мыслей второпях.
Но крадется тихо депрессуха,
Да играет соло на цепях.
 
Никого и ни о чем не спросит,
Приобнимет так, что не вздохнуть!
Вот такая "веселуха" осень,
Обещает в гости заглянуть...
 
Мне-то что? Я гнусь, но не ломаюсь
А другим вот тошно. Воют в ночь.
Каждый раз с коленей поднимаюсь,
Жизни научить могу! Помочь?
 
Юмор мой, граничащий с сарказмом
И по вкусу далеко не всем.
Но с огромным я энтузиазмом,
Жму на газ и не боюсь проблем!
 
Всем, кому не нравится...на МИМО -
В пеший эротический поход!
Жизнь одна...и  жить необходимо
Для себя, а не наоборот!!!

 11.11.2018 г