когда все умрут

Алиса Плато
Когда все умрут и попадут в рай
(все обязательно!)
Тогда все поймут, что всегда
Любили друг друга
И были друг к другу внимательны.
Не предавали, нет, никогда!
Когда все умрут, то там, на облаках
В сиянии света
Друг другу все всё простят.
И даже за ложь, и даже за смерть;
Да, даже за это!
И станут прекрасными,
И вернутся на Землю назад.
И будут Здесь жить, и Сейчас,
И ценить моменты,
И обниматься, радоваться,
За руку держаться,
Дарить комплименты...

Обязательно будет так.