Блики нежности

Татьяна Бурлака
Столько нежности в дожде,
Нотной точности,
Как удары по судьбе,
Многоточия.
Шаг за шагом,голоса
Эхом капают,
Водяная полоса
Одинакова
С бесконечностью всего,
Монотонного,
Туча летнею рукой,
Обескровлена,
Но,не прерван поцелуй
Безмятежностью,
В отраженье лёгких струй,
Блики нежности.

01.06.2021