U Слона из мухи 2

Нюша Анисимова
3)
В кого ни ткнете пальцем - грешен,
Кто больше, кто совсем чуть-чуть.
Ведь на грехе весь мир замешен -
С трудом преодолеешь путь.

Так праведника все встречали,
Осанну пели, целовали.
Но вскоре предан был и он,
Что на кресте его распяли -
Из мухи так раздут был слон.
*****
30.05.21
#+
Рукопись

30.05.21 Поэтическая беседка биатлон


4)
прицепился ко мне как-то слух
прям малюсенький словно мух(а)
а мне кажется будто бы он
как слон
велики так у страха глаза
что мне делать куда ускользать
я из мухи раздула слона
сама
*****
30.05.21
#+
Рукопись

30.05.21 поэтическая беседка биатлон