Жёлтая ромашка, Белый одуванчик

Юрий Гундарин
Жёлтая ромашка,
Белый одуванчик,
Девочка стройняшка
И весёлый мальчик.

Вся земля покрылась
Желто-белым пухом.
Деду не забылась
Красота старушки.

Ветерок обманщик,
В зонтиках - букашках.
Белый одуванчик,
Жёлтая ромашка.

Зонтики кружатся
Словно снег зимою,
На луга  ложатся
Белой бахромою.

Жёлтая ромашка,
Белый одуванчик,
Девушка мордашка,
Юноша обманщик...