Ария Земфиры из оперы Мнимый риэлтор

Песок Въ Саду Камней
И ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НОСИШЬ ЦВЕТЫ?

                            Ария Земфиры из оперы "Мнимый риэлтор"


И зачем ты мне носишь цветы?
Все цветы у тебя мухоморы.
Муха сделает вдох — и кранты!
Вся квартира: то мухи, то споры.

Не ходи ты ко мне, не носи
ни пионы, ни красные маки.
И в прихожей на них не коси
взглядом крепко побитой собаки.

Понимаю, бабла у тебя,
как песка в Аравийской пустыне,
вот построй там гарем у себя,
жуй кишмиш, пей настойку полыни.

Не ходи ты ко мне, не носи
бриллианты, рубины, сапфиры.
Подари свой дворец хоть Лулу, хоть Люси.
И отвянь от меня и квартиры.

01.06.2021