По Свияшу

Дмитрий Суханов 4
Она была брошена мужем,
Страшась снова боль испытать,
Послала желание вселенной
Вновь крепкие узы узнать.

Любимого спутника жизни,
Который не стал бы бросать.
Сказала судьба, улыбаясь,
" Сама путь решила избрать!"

Избранник альфонс оказался
Комфортно пиявкою быть.
Расходуя деньги супруги,
Не хочет ничто изменить.

Препятствовал долго разводу
" Зачем в жизни что- то менять!?"
Какую подсказку вселенной
Сумели мы здесь увидать?

*************************

Ёжик желаний http://stihi.ru/2020/01/26/1699