Шелест ветра

Сергей Елецкий
Сколько  серьёзных  событий
В звуках  мой парусный бриг
Воля редчайших открытий
Мысль пробужденья из книг
              Припев
Шелест ветра, ритмы джаза
Жёлтой осени рыжая нить
Ясность звука, мир соблазна
Свежесть духа  не заменить

Всплеск  насыщения  музыкой
Редкий и облачный  фон
Мудростью был, её узником
В восторге от радужных волн

Дирижер он ведущий для всех 
Издаются волшебные  звуки
Шум оваций, пройдёт  без помех
И захлопают с радостью руки

         1983 год