Дикобразовый комплекс

Ясамсебелсп
Дикобразовый комплекс

дикобразовый комплекс - не задан извечный вопрос
психологии фарс отлучённый, и где настоящие чувства
в престарелых обители -нет! я надеюсь еще не дорос
наполняются жилы весной, без шекспира так грустно

небеса призывайте до грозов, испейте дождей,
не пугайте меня, у критиков слов ценою на пени
эпохально паденье философы, ямбы, но нету идей
виноградный вьюнок - для природных узоров бесценней

как бы сбросить вам в тартара бездну тот эллинский эпос,
амальгаму скребя двоеточье с олимпа наждачкой
вы найдете всегда безразличья извергнутый скепсис
безусловны лишь лошади с сеном всеобщей жевачки