Перлы- Валентинки 2

Лидия Лукашина
       
    Перлы - Валентинки 2
    Собирала я вчера:
   
    http://stihi.ru/avtor/kornev7

Грыз свои стихи ночами,
Вены им вскрывал...

***

Где, Снегурочка, носило
Вас по сей Земле?!..

***

Опять опоздал в гости к Богу-..

***

Упасть в тебя, чтоб не упасть...

***

В Осень нарядились крали...
Проза жизни - вечный хлам!..

***

Я третий лишний не второй...

***

К красивым грязь не пристаёт...

***

ЗеркалАм уже гожусь в отцы,
Ну а снизу выгляжу моложе...
***