Не нужна

Надежда Орлова 4
Не нужна мне заграница,
Благо там, лишь только снится.
А поглубже  покопай,
Далеко совсем не рай.
Есть проблемы в доме нашем,
Мы о них сейчас не скажем.
Наша Родина, как мать,
Много ей пришлось страдать.
Я люблю её любую,
Не хочу страну другую.