Ложится лист, другой, и стелется... Песня

Авторские Песни Вера
***

Ложится лист, другой,
И стелется
Ковер красивый –
Под ноги тебе.

Во что не верилось,
В то сразу верится.
О чем мечталось –
Вдруг сбылось, в моей судьбе.

Припев:
И кружится –
Лист кружится, летает.
А я стою, все на него смотрю.
Ах, желтый лист,
Ты в душу проникаешь.
Ты вносишь радость
Светлую свою.

Ложится лист.
И мысли, в стройной гамме,
Закружатся,
Улягутся, вполне.

И вдруг свершится то,
О чем мечтаю.
И вдруг все сладится
В моей судьбе.

Припев:
................


Во что не верилось,
В то сразу верится.
Ложится лист,
И сгладятся углы.

Я на хорошее
Хочу надеяться.
Остановись и ты.
И ты – смотри!

Припев:
И кружится –
Лист кружится, летает.
А я гляжу, - все на него смотрю.
Ах, желтый лист,
Ты в душу проникаешь.
Ты вносишь радость
Светлую свою.


05.10.2011г., утро.


*******