Под ногами

Татьяна Текутьева
На очередном мероприятии - вспышки, позы.
Лёжа под ногами, улыбаюсь.
Открываю двери восприятия без наркоза,
Медленно с телами обнимаясь.

Мир прекрасен каждую минуту -
По частям его сама создам.
Выбирая темп и амплитуду,
Запуская ток по проводам.

Лирика мне не нужна чужая -
Напишу все строчки от руки.
Нервы выводить из равновесия,
Набивать родные синяки,
Прикасаться пальцами к волокнам,
Светом наполняя изнутри -
Буду лезть в чужие души-окна,
Наплевав на место и гран-при.