Цветочки кружат хоровод

Светлана Патрушева-Чабулова
Цветочки кружат хоровод,
Семейкой дружно и вперёд...
Красиво,лесок весь пестрит...
Нас тянет к цветам,как магнит...

Полянка в огоньках вокруг,
Ты полюбуйся,милый друг...
А вот поле всё в ромашках,
Их любят девочки-Наташки....

А дальше голубые васильки,
Они, как небушко,светлы...
От неба что ли отражают,
К себе манят и зазывают...

Как много полевых цветов,
Восторг,здесь и не нужно слов...
К нам лето долгожданное пришло,
И всё вокруг ожИло, расцвело...