Мне нравится эта осень... Песня

Авторские Песни Вера
***

Мне нравится эта осень.
Наряды она меняет.
Спокойно и величаво
День новый с улыбкой встречает.

А если прольются слезы,
Так ветер их вскоре осушит.
И осень, с улыбкой новой,
Нас радует, ярка, воздушна.

Слетают листья упрямо.
То Есть – разговор ее с нами.
Ты, осень, прозрачно и рьяно,
Всё выразить хочешь «листами».

И кружится лист, и ложится.
А следом другой, третий… Вихрем –
Закружатся листья порою.
И осень в мечту обратится.

И, как заворожены, люди
Глядят… - Вот тебе остановка!
И что поменялося, вроде?!
Но так отчего-то неловко…

И хочется долго подумать.
И долго шуршать «листами».
И что-то себе напомнить.
Спасибо, осень! – Ты с нами!


05.10.2011г., утро.

*******